banner-icon

Вступай в Telegram-чат трейдеров.

Инсайты от РЕАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ в живом чате 24/7, видео уроки, разбор сделок и т.д..

Войти

АНАЛИЗ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЕМЕЕВА НА 17.02.2015 ПО ПАРАМ EUR/USD, USD/CAD, EUR/GBP, AUD/ USD, USD/CHF, GBP/ USD, NZD/USD

EUR/USD

На сегодня видно, что на дневках цена пока находится в нисходящем тренде, цена дошла до второго вектора и ушла на коррекцию,  вместе с тем можно проследить образование начальных условий для восходящего тренда на часах, на часах отмечен вероятный сценарий движения цены.

Таким образом, общая рекомендация на сегодня покупать от коррекций с целью 1,1500.

USD/CAD

На сегодня видно, что цена на дневках, образовала устойчивый восходящий тренд, цена прошла вероятный уровень коррекции на днях и подошла к третьему вектору от которого вероятно как минимум коррекция, вместе с тем на часах заметно формирование начальных условий на формирование тренда на снижение пары.

Таким образом, общая рекомендация на сегодня продавать от коррекций с целью 1,23.

GBP\USD

На сегодня видно, что цена  находится глобально в нисходящем тренде, но средний угол, как и предполагалось был пробит, что может означать движение к 1,5 углу. На часах видно формирование начальных условий на глобальный восходящий тренд, на графике отмечено вероятно движение пары.

Таким образом, общая рекомендация на сегодня  покупать от коррекций с целью 1,55.

USD/JPY

На дневках был видно что пара прошла первый угол, что полностью отменяет нисходящее движение, а на часах скоро подойдет к очередному уровню вероятной коррекции, что делает вероятным возобновление покупок. На часах отмечен вероятный сценария развития событий.

Таким образом общая рекомендация на сегодня покупать от коррекций с целью 120,8.

AUD/ USD

На сегодня видно, что цена на дневках пока находится в рамках нисходящего тренда (произошел отбой от среднего угла, что усиливает нисходящую тенденцию), кроме того пара имеет потенциал движения к 3 вектору на днях, вместе с тем на часах динамика больше на рост пары.

Таким образом, общая рекомендация на сегодня быть вне рынка или покупать от коррекций с целью 0,7925.

1