АНАЛИЗ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЕМЕЕВА НА 15.04.2016 ПО ПАРАМ EUR/USD, GBP/ USD

EUR/USD

На дневном графике в рамках реакции на годовой уровень Ганна и выхода из флета идет коррекция, вместе с тем месячный уровень Ганна дал реакцию цены, что может свидетельствовать о возможно окончании коррекции.

На часах цена, почти достигла вчера намеченного уровня 1,1221 но с учетом достижений ценой месячного уровня на днях и совпадения коррекционной пропорции на часах с трех баровым свингом следует ожидать рост первой целью которого станет уровень 1,1339. Дальнейшая динамика движения требует уточнения в рамках расторговки отмеченного уровня или образования нового обратного трехбарового свинга.

GBP\USD

На дневном графике отмеченная на прошлой неделе коррекция завершилась пин баром, от нижней границы флета, годового и месячного уровня Ганна, что вероятно приведет к исполнению целей восходящего движения 1,4422, 1,4512. Кроме того можно заметить пробой месячного уровня и его тест, что дает основания полагать о продолжении восходящего движения.

На часах цена отбившись от недельного уровня 1,4111 с образование трехбарового свинга указала потенциал роста с целью исполнения целей старшего ТФ. Ближайшие цели частичной фиксации 1,4243, 1,4309, но следует помнить что с понедельника данные цели могут серьезно откорректироваться.

1

Вступить в клуб