АНАЛИЗ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЕМЕЕВА НА 17.03.2016 ПО ПАРАМ EUR/USD, GBP/ USD

EUR/USD

На дневном графике видны ориентировочные цели восходящего вектора которые располагаются на уровнях 1.1312 и 1,1444, при этом уровень 1,1312 совпадает с коррекционной пропорцией восходящего движения, а это значит что от этого уровня вероятна коррекция которая может быть отслежена на меньшем ТФ, по окончанию коррекции целесообразно ждать исполнения цели 1,1444. Отмеченные зеленые овалы (пробой и тест) давали хорошие точки на вход по тренду.

На часах цена находится на потенциально разворот уровне совпадающим с дневным коррекционным, что может дать коррекцию, вместе с тем дневная цель 1,1444 на часах уточнена до значений 1,1451 там имеет смыл покрыть все баевые позиции. Отмеченный в зеленом овале пробой и тест дали хороший вход по тренду.

GBP\USD

На дневном графике пробитие и тест месячного и годового уровня Ганна указало на приоритет покупок по паре. Видны ориентировочные цели восходящего вектора которые располагаются на уровне 1.445 при этом уровень 1,445 совпадает с единичным расширение предыдущего движения, а значит его достижение способно привести к значимой коррекции на низшем тф.

На часах цена после отбития от недельного уровня Ганна 1,4048 устремилась в рост согласно дневной тенденции, пробой и высокий тест уровня 1,4181 указал на достаточно хода в сторону роста пары. Цели восходящего вектора на часах уточнили цель дневного графика на уровне 1,4445, на этом уровне на сегодняшний день целесообразно крыть баевые позиции.

Вступить в клуб