АНАЛИЗ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЕМЕЕВА НА 29.04.2016 ПО ПАРАМ EUR/USD, GBP/ USD

EUR/USD

На дневном графике как вчера и предполагалось цена обновила прошлый локальный хай, что может привести к окончанию локальной коррекции и реализации целей нисходящего движения 1,1157-1,1130.

На часах цена, достигла вчера намеченной цели 1,14 совпадающее с потенциальной областью на разворот в нисходящее движение по целям старшего ТФ, однако пока трехбаровый свинг не сформирован сигналов на вход в продажу нет, в случае его дальнейшего отсутствия следующей целью восходящего дивжения является уровень 1,1455.

GBP\USD

На дневном графике виден геп через годовой уровень Ганна, а также пробой и тест месячного уровня. С учетом динамики пары цели восходящего движения лежат на уровнях 1,4735 и выше.

На часах цена достигла вчера намеченной цели 1,4658 от которого пошла реакция на продажу, но с учетом отсутствия трехбаровго свинга и динамики цены выше недельного баланса, текущие продажи стоит рассматривать как коррекцию и ждать реализации целей старшего ТФ, ближайшая цель частичной фиксации восходящего движения лежит на уровне 1,4728.

3

Вступить в клуб