АНАЛИЗ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЕМЕЕВА НА 29.09.2015 ПО ПАРАМ EUR/USD, USD/CAD, EUR/GBP, AUD/ USD, USD/CHF, GBP/ USD, NZD/USD

EUR/USD

На сегодня видно, что пара продолжает торговаться внутри диапазона между дкз и уровнем месячного баланса, с приоритетом в продажи. Таким образом, общая рекомендация продавать от коррекций с первой целью на уровне закрытия Америки прошлой недели, второй на уровне баланса, дальнейшие продажи рассматривать при закреплении ниже уровня месячного баланса.

GBP\USD

На сегодня видно, что пара закрепилась за уровнем месячного баланса и зоной реакции, что делает продажи приоритетными, дкз и уровень закрытия Америки держат цену от роста. Таким образом, общая рекомендация продавать от коррекций с целью 1,5075.

USD\CAD

На сегодня видно, что вчера намеченная цель 1,342 достигнута, пара не смогла пробить и закрепиться за дкз, закрытие Америки также держит от продаж, что делает покупки приоритетными. Таким образом, общая рекомендация покупать от коррекций с целью 1,347.

USD/JPY

На сегодня видно, что пара расторговала уровень баланса и ДК в сторону продаж, что делает приоритетным снижение пары. Таким образом общая рекомендация продавать от коррекций с целью 119,15.

AUD/ USD

На сегодня видно, что пара торгуется ниже уровня баланса, ниже зоны реакции, что делает приоритетными продажи. Таким образом, общая рекомендация продавать от коррекций с целью 0,6875.

1

Вступить в клуб