АНАЛИЗ ОТ НИКОЛАЯ ЕРЕМЕЕВА НА 30.09.2015 ПО ПАРАМ EUR/USD, USD/CAD, EUR/GBP, AUD/ USD, USD/CHF, GBP/ USD, NZD/USD

EUR/USD

На сегодня видно, что пара совершив ложный пробой дкз и зоны реакции ушла в продажу с целью на уровне закрытия Америки прошлой недели. Таким образом, общая рекомендация продавать от коррекций с первой целью на уровне закрытия Америки прошлой недели, в случае закрепления за ним искать продаж с целью на уровне баланса.

GBP\USD

На сегодня видно, что пара закрепилась за уровнем месячного баланса и зоной реакции, что делает продажи приоритетными, дкз и уровень закрытия Америки держат цену от роста. Таким образом, общая рекомендация продавать от коррекций с целью 1,5075.

USD\CAD

На сегодня видно, пара пока вращается вокруг зоны реакции и вполне может уйти на тест дкз и уровня закрытия Америки. Вместе с тем пока дкз не пробита приоритет покупок остается. Таким образом, общая рекомендация покупать от коррекций с целью 1,347.

USD/JPY

На сегодня видно, что пара совершив поглощение на зоне % ставке пробила баланс, что делает перспективным покупки в сторону дкз. Таким образом общая рекомендация покупать от коррекций с целью 120,5.

AUD/ USD

На сегодня видно, что пара торгуется ниже уровня баланса, но выше зоны реакции, что делает приоритетными покупки до дкз. Дальнейшая динамика будет определена расторговкой дкз. Таким образом, общая рекомендация покупать от коррекций с целью 0,7090.

2

Вступить в клуб